Menu Sampangan
 
Banner iklan
 

 
 

 
 
PulauMimpi.Com
PulauMimpi.com |Angan Tak Berujung| -
 
 
 

 
 
 
eXTReMe Tracker
        
      
        
   
- Sms Humor -
Sms humor yang di posting disini adalah kumpulan dari hasil browsing, buku, maupun hasil dari kiriman teman-teman sesama netter.

Bagi yang merasa punya koleksi kumpulan sms humor yang dianggap pantas dan layak untuk ditampilkan disini, dapat mengirim melalui email : helmstandart@yahoo.com
 
Post ID : 142
Ketik REG spasi DOSA kirim ke kuburan & menangkan 3 mobil jenazah + 10 tiket jalan-jalan gratis ke neraka. Semakin banyak SMS yang kamu kirim semakin banyak kesempatan menang dan di siksa di neraka.
Post ID : 143
PROKLAMASI kami bangsa jomblo sejati. Dengan ini menyatakan kemerdekaan bercinta. Hal-hal yang mengenai ditolak, kecewa dan sakit hati ditanggapi dengan cuek dan mencari target lain dalam tempo sesingkat-singkatnya.
Post ID : 144
Awas logika Matematika. Kalau dosa jangan di ( + ) kalau amal kebaikan jangan di ( - )i. Kalau mandi jangan di ( X ). Kalau cinta aku jangan di ( : ) dan kalau cakep dan baik hati ( = ) yang kirim SMS ini.
Post ID : 145
Resek lo sama sekali gak bisa di percaya. Norak lo ! penghianat ! kukira lo baek ! kenapa lo kasih tau teman-teman kalau gue cakep !!!
Post ID : 146
Selamat !!! Anda memenangkan hadiah utama dari undian pepsodent 2008. silahkan kirimkan data lengkap + gigi depan anda anda untuk konfirmasi segera ke PO BOX Pepsodent JKT 12000. Hati-hati penipuan. Pemenang tidak dipungut biaya apapun.
Post ID : 147
Kenapa koboi meksiko kalau berpetualang selalu bawa gitar ? masa suruh bawa piano ? yang bener aza.
Post ID : 148
Pantun PeDe. Buah semangka buah duren, gak nyangka gue keren. Buah mangga buah manggis, gak nyangka gue manis. Ada gula ada semu gak nyangka ya gue imut-imut. hehe.
Post ID : 149
Tips biar dapat tambahan uang saku dari bokap: Baca 'Anjing Bawa Paku' 100x dengan tempo cepat. dijamin saku bakal berlimpah, resiko tanggung sendiri.
Post ID : 150
Sebenarnya gue gak percaya banget sama teori Darwin yang mengatakn manusia tu asalnya dari monyet. Tapi setelah gue lihat muke lo gue percaya, percaya banget! sumpah.
Post ID : 151
Ya Tuhan berikanlah orang yang baca SMS kebahagiaan, kesuksesan dan kaya raya dan 95% dikirim ke aku, amiiin.

Back12 13 14 15...16 ] Next
 
 
 
Sampangan.com © 2007
Design by : T_M