Menu Sampangan
 
Banner iklan
 

 
 

 
 
PulauMimpi.Com
PulauMimpi.com |Angan Tak Berujung| -
 
 
 

 
 
 
eXTReMe Tracker
        
      
        
   
- Sms Humor -
Sms humor yang di posting disini adalah kumpulan dari hasil browsing, buku, maupun hasil dari kiriman teman-teman sesama netter.

Bagi yang merasa punya koleksi kumpulan sms humor yang dianggap pantas dan layak untuk ditampilkan disini, dapat mengirim melalui email : helmstandart@yahoo.com
 
Post ID : 22
New mandarin idioms: tidak ijin (lu lan chang) tidak setia (lu sherong) didak lemah (lu kin kong) tidak sopan (lu shinchan) tidak tahu diri (lu xia lan) tidak wangi (lu bau lha...)
Post ID : 23
Engkau sungguh dinamis, rambutmu kaya selebritis, sifatmu romantis, gayamu erotis, pakaianmu necis, sepatumu dari perancis, sayang wajahmu kaya TELETUBBIES...!
Post ID : 24
Sudah sejak lama aku memperhatikanmu mencuri pandang hanya untuk melihatmu, ku tak tahu apa yang harus aku katakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu.
Post ID : 25
Rp $ Rp $ rp $ Pesan ini hanya mampu dibaca oleh mata "Ikatan Cewek Matre Indonesia"
Post ID : 26
Saat anda membaca SMS ini, mata anda akan terbuka, anda akan melihat tulisan ini, selanjutnya... terserah anda
Post ID : 27
Ada 3 orang perndekar yang bernama WONG sedan membaca pesan, yang pertama TigerWONG, yang keuda WONGfeihung & yang terakhir WONGgendeng.
Post ID : 28
Jika kebakaran, bacalah sms ini... GUE BILANG KALO KEBAKARAN, GOBLOK!!!
Post ID : 29
Eh tau gak sih kalo akhir2 ini aku sering mikirin kamu... dulu kamu lucu & imut.. tapi aku masih inget wajah kamu... "(0.0)'(--) gmn kabar kamu dikebun binatang???
Post ID : 30
Ada ibu nyuruh anaknya belanja di warung. "Andy, tlg beliin mama sabun di warung nanti mama kasih cepe." "Nggak mau ah, mama aja yang pergi beli nanti andy kasih gope."
Post ID : 31
"gayuk2 pantat ane disayang dielus, kesebut kolah vasah. uduk ane bulu tebal rawa lebat." Selamat... anda baru saja membaca mantra manjur pelebat bulu ketek!

Back1 2 3...16 ] Next
 
 
 
Sampangan.com © 2007
Design by : T_M